Паста с печеными овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- баклажаны – 1/2 шт.
- сыр 'Фета' – 100 г
- спагетти – 200 г
- чеснок крупный – 1 зубчик
- кабачок – 1/2 шт.
- тимьян
- масло оливковое
- соль – по вкусу
Рецепт - Паста с печеными овощами:
- Спагетти отварить в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут. Баклажан и кабачок нарезать длинной и тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить баклажан, готовить еще 3 минуты. Положить кабачок и тимьян, обжаривать 2 минуты. Добавить спагетти, перемешать. Выложить пасту в глубокую тарелку, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии