Паста с печеными овощами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Паста с печеными овощами довольно интересно. Приготовление займет не более 30 мин. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Паста с печеными овощами
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Raisa

Ингредиенты:

  • баклажаны – 1/2 шт.
  • сыр 'Фета' – 100 г
  • спагетти – 200 г
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • кабачок – 1/2 шт.
  • тимьян
  • масло оливковое
  • соль – по вкусу

Рецепт - Паста с печеными овощами:

  1. Спагетти отварить в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут. Баклажан и кабачок нарезать длинной и тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить баклажан, готовить еще 3 минуты. Положить кабачок и тимьян, обжаривать 2 минуты. Добавить спагетти, перемешать. Выложить пасту в глубокую тарелку, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом.