Паста Stage
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- яйцо(желток) 1 шт.
 - сливки 33% 60 г
 - сыр Пармезан 15 г
 - соль 1 г
 - куриный бульон 60 г
 - белое вино 30 мл
 - перец черный дробленый 2 г
 - чеснок 2 г
 - бекон с/к 60 г
 - масло оливковое 20 г
 - спагетти ручной работы со шпинатом 100 г
 - мороженое из бекона 50 г
 
Рецепт - Паста Stage:
- Спагетти отвариваем в солёной воде с добавлением оливкового масла.
 - На горячем масле обжариваем бекон, нарезанный кубиком, добавляем к нему мелко порезанный чеснок, перец молотый. Когда почувствуем аромат чеснока и перца добавляем белое вино, выпариваем и добавляем бульон. Доводим до кипения.
 - Отдельно взбиваем желток, сливки и пармезан, добавляем на сковороду и жарим с беконом, добавляем спагетти отваренные аль денте, перемешиваем и сервируем на тарелку. Сверху выкладываем шарик мороженого из бекона и подаем.
 - Готовим мороженое из бекона: лук репчатый, чеснок, бекон сырокопченый, сливки, желток, перец молотый, стабилизатор(трималин), соединяются и взбиваются на пакоджете
 
Комментарии