Red Hot Chili Паста
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- курица (филе) – 400 г
- цукини – 1 шт. (около 300 г)
- чеснок – 2-3 зубчика
- лук репчатый – 1 шт.
- паста томатная – 1 ст. л.
- помидоры спелые – 500 г
- спагетти – 400 г
- cахар – по вкусу
- масло оливковое – 2-3 ст. л.
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец чили – 2 шт.
Рецепт - Red Hot Chili Паста:
- Лук и чеснок нарезать кубиками.Стручки перца чили нарезать полосками (семена удалить). Томаты вымыть и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне), посолить, поперчить.Мясо соединить с луково-чесночной смесью, перцем чили, слегка все обжарить. Добавить томатную пасту и спассеровать. Положить томаты и влить 100 мл воды. Томить около 10 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, согласно инструкции на упаковке.Цукини почистить, вымыть и с помощью широкого ножа(для чистки овощей) или длинного кухонного ножа нарезать на тонкие длинные полоски.Подготовленные цукини добавить к томатам и томить 3-4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром.Спагетти откинуть на дуршлаг, дайте стечь воде, смешать с соусом.
Комментарии