Red Hot Chili Паста

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Red Hot Chili Паста довольно интересно. Приготовление займет не более 35 мин. Мои друзья оценили
Red Hot Chili Паста
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Natali

Ингредиенты:

  • курица (филе) – 400 г
  • цукини – 1 шт. (около 300 г)
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • помидоры спелые – 500 г
  • спагетти – 400 г
  • cахар – по вкусу
  • масло оливковое – 2-3 ст. л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец чили – 2 шт.

Рецепт - Red Hot Chili Паста:

  1. Лук и чеснок нарезать кубиками.Стручки перца чили нарезать полосками (семена удалить). Томаты вымыть и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне), посолить, поперчить.Мясо соединить с луково-чесночной смесью, перцем чили, слегка все обжарить. Добавить томатную пасту и спассеровать. Положить томаты и влить 100 мл воды. Томить около 10 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти, согласно инструкции на упаковке.Цукини почистить, вымыть и с помощью широкого ножа(для чистки овощей) или длинного кухонного ножа нарезать на тонкие длинные полоски.Подготовленные цукини добавить к томатам и томить 3-4 минуты. Приправить солью, перцем и сахаром.Спагетти откинуть на дуршлаг, дайте стечь воде, смешать с соусом.