Салат морской со спагетти
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 10 зеленых оливок
- горчица сладкая
- по 1 зеленому и красному сладкому перцу
- спагетти
- Для соуса:
- каперсы
- листья петрушки
- бальзамический уксус – 2 ст. л.
- масло оливковое – 70 мл
- соль
- 300 г замороженного морского коктейля
- сок 0,5 лимона
Рецепт - Салат морской со спагетти:
- Спагетти отварить до готовности согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Морской коктейль разморозить и обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. Очищенный от семян перец нарезать колечками, оливки – дольками. Морепродукты и овощи перемешать со спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат петрушкой. Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, перемешать и полить соусом салат.
Комментарии