Спагетти Аль Тонно
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 250 г спагетти
- 200 г нарезанных консервированных помидоров
- 100 г тунца консервированного
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 / 2 ч. л. сахара
- щепотка сухого чили
- перец
- соль
Рецепт - Спагетти Аль Тонно:
- Сварить макароны аль денте.
- Лук и чеснок и мелко нарезать. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и жарьте до прозрачности.
- Добавьте консервированные резаные помидоры, сахар, перец — чили, соль, перец и тушить вместе около 5–10 минут, пока соус не загустеет.
- Добавить тунец, перемешать и тушить еще 5 минут. На порцию спагетти положите нужное количество соуса и украсьте листьями базилика
Комментарии