Спагетти Аль Тонно

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Спагетти Аль Тонно готовится легко и просто. Для приготовления потребуется 25 мин. времени. Все в восторге от этого рецепта.
Спагетти Аль Тонно
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Maria1971

Ингредиенты:

  • 250 г спагетти
  • 200 г нарезанных консервированных помидоров
  • 100 г тунца консервированного
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 / 2 ч. л. сахара
  • щепотка сухого чили
  • перец
  • соль

Рецепт - Спагетти Аль Тонно:

  1. Сварить макароны аль денте.
  2. Лук и чеснок и мелко нарезать. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и жарьте до прозрачности.
  3. Добавьте консервированные резаные помидоры, сахар, перец — чили, соль, перец и тушить вместе около 5–10 минут, пока соус не загустеет.
  4. Добавить тунец, перемешать и тушить еще 5 минут. На порцию спагетти положите нужное количество соуса и украсьте листьями базилика