Спагетти болоньезе (веган)
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- спагетти 200 г
- помидоры 2 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок
- соус болоньезе 100 мл
- соевое мясо 80 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль 1 щепотка
- специи (базилик, орегано, перец) 1 щепотка
Рецепт - Спагетти болоньезе (веган):
- Соевое мясо отварить, воду слить, остудить и пропустить через мясорубку (можно этот пункт пропустить, если есть готовый соевый фарш).
- Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до мягкости на оливковом масле.
- Добавить в сковороду соевый фарш, порезанные помидоры, соус болоньезе. При необходимости добавить немного воды. Тушить до готовности всех ингредиентов.
- Посолить и добавить специй, протушить еще минут 5 и соус с фаршем готовы.
- Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
- Выложить на тарелку спагетти, сверху соус, украсить листиками базилика. Приятного аппетита!
Комментарии