Спагетти Карбонара в домашних условиях

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Спагетти Карбонара в домашних условиях готовится легко и просто. Для приготовления потребуется 35 мин. времени. Мои друзья оценили
Спагетти Карбонара в домашних условиях
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Tatiana

Ингредиенты:

  • 200 г бекона
  • 400 г спагетти
  • пучок зелени
  • 5-7 перепелиных яиц
  • 150 г твердого сыра
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха
  • 100 мл жирных сливок
  • соль, перец по вкусу

Рецепт - Спагетти Карбонара в домашних условиях:

  1. Спагетти отварить в кастрюле в подсоленной кипящей воде.
  2. В это время бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
  3. Приготовить соус: сыр натереть на терке. Яйца перемешать со сливками, добавить мускатный орех, соль, перец по вкусу. Посыпать сыром, перемешать.
  4. Далее нужно действовать очень быстро. Как только спагетти сварились - слить воду. Бекон и сырный соус добавить в спагетти, активно перемешать. Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. В центр можно вбить яйцо.
Дополнительные фотографии: