Спагетти Карбонара в домашних условиях
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 200 г бекона
- 400 г спагетти
- пучок зелени
- 5-7 перепелиных яиц
- 150 г твердого сыра
- 0,5 ч. л. мускатного ореха
- 100 мл жирных сливок
- соль, перец по вкусу
Рецепт - Спагетти Карбонара в домашних условиях:
- Спагетти отварить в кастрюле в подсоленной кипящей воде.
- В это время бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
- Приготовить соус: сыр натереть на терке. Яйца перемешать со сливками, добавить мускатный орех, соль, перец по вкусу. Посыпать сыром, перемешать.
- Далее нужно действовать очень быстро. Как только спагетти сварились - слить воду. Бекон и сырный соус добавить в спагетти, активно перемешать. Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. В центр можно вбить яйцо.
Дополнительные фотографии:
Комментарии