Спагетти Маринара

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Спагетти Маринара довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 25 мин. Все оценят его по достоинству.
Спагетти Маринара
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
lidochka7

Ингредиенты:

  • спагетти 100 г
  • оливковое масло 20 мл
  • чеснок 10 г
  • филе анчоуса в масле 5 г
  • каперсы 10 г
  • помидоры в собственном соку 100 г
  • багет вчерашний 100 г
  • чили 3 г
  • орегано щепотка
  • соль щепотка
  • перец черный молотый щепотка

Рецепт - Спагетти Маринара:

  1. Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
  2. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 мин.
  3. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
  4. Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
  5. Оставить соус на 7-8 мин. на медленном огне.
  6. Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.