Спагетти Маринара
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- спагетти 100 г
- оливковое масло 20 мл
- чеснок 10 г
- филе анчоуса в масле 5 г
- каперсы 10 г
- помидоры в собственном соку 100 г
- багет вчерашний 100 г
- чили 3 г
- орегано щепотка
- соль щепотка
- перец черный молотый щепотка
Рецепт - Спагетти Маринара:
- Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
- Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 мин.
- Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
- Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
- Оставить соус на 7-8 мин. на медленном огне.
- Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.
Комментарии