Спагетти с оливадой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- рукола – 80 г
- панчетта (бекон) – 8 кусочков
- маслины без косточек – 150 г
- соль – по вкусу
- масло оливковое – 3 ст. л.
- сыр пармезан тертый – 40 г
- перец – по вкусу
- спагетти – 250 г
Рецепт - Спагетти с оливадой:
- Руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу.
- Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
- Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки. Смешать спагетти с оливадой, панчеттой и оставшейся руколой. Посыпать свежемолотым черным перцем и пармезаном.
Дополнительные фотографии:
Комментарии