Спагетти с песто из руколы и кешью
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 250-300 г спагетти
- 120 г руколы
- 120 г кешью
- 30-40 г твердого овечьего сыра
- 4-5 ст. л. масла из фундука
- свежемолотый перец по вкусу
- морская соль
Рецепт - Спагетти с песто из руколы и кешью:
- Орехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст.л. воды от спагетти.Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как указано на упаковке. Готовые спагетти заправить 1 ст. л. орехового масла и аккуратно перемешать с песто.Подавать немедленно
Комментарии