Спагетти с песто из руколы и кешью

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Лаконичное блюдо для быстрого ужина от Елены Мотовой.
Спагетти с песто из руколы и кешью
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • 250-300 г спагетти
  • 120 г руколы
  • 120 г кешью
  • 30-40 г твердого овечьего сыра
  • 4-5 ст. л. масла из фундука
  • свежемолотый перец по вкусу
  • морская соль

Рецепт - Спагетти с песто из руколы и кешью:

  1. Орехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст.л. воды от спагетти.Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как указано на упаковке. Готовые спагетти заправить 1 ст. л. орехового масла и аккуратно перемешать с песто.Подавать немедленно