Спагетти с помидорами и моцареллой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 400 г спагетти
- 400 г желтых и красных черри
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 перца чили
- 1/2 шт лимона
- сыр моцарелла
- 1 горсть листьев базилика
- 1/2 горсти майорана
- 1 ст. л. оливкового масла
- свежемолотый черный перец
- соль
Рецепт - Спагетти с помидорами и моцареллой:
- Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Овощи и зелень помыть, обсушить. Помидоры порезать пополам, чили - тонкой соломкой, чеснок измельчить. Из лимона выжать сок. Моцареллу порезать.В миске соединить овощи, лимонный сок, добавить масло и хорошо перемешать ложкой, слегка придавливая помидоры, чтобы дали сок. Добавить листья базилика, майорана и перемешать еще раз. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить в тарелки. В горячие спагетти выложить овощи, сверху разложить кусочки моцареллы.
Комментарии