Спагетти в ореховом соусе в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
Рецепт - Спагетти в ореховом соусе в мультиварке:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарвать. Орехи измельчить в блендере вместе с петрушкой в однородную массу. Переложить в миску, добавить сливочное масло, сливки, тертый сыр и перемешать.
- Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, вернуть спагетти в чашу и перемешать с соусом. Готовить в том же режиме 5 мин.
- Спагетти в ореховом соусе готовы.
Дополнительные фотографии:
Комментарии