Тукпа

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Тукпа довольно интересно. Приготовление займет не более 35 мин. Все в восторге от этого рецепта.
Тукпа
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Nastya

Ингредиенты:

  • яичная лапша или спагетти - 200 г
  • имбирь - 2,5 см
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 2 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • вода - 3 чашки
  • капуста - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 1/2 стакана
  • болгарский перец (опционально) - 1 шт.
  • зеленый лук
  • кинза

Рецепт - Тукпа:

  1. Для приготовления бульона обжарить лук, имбирь и чеснок на малом огне до золотистого цвета. Добавить помидоры и воду, довести до кипения. Варить на малом огне 15 минут.Спагетти отварить в достаточном количестве воды, откинуть на дуршлаг. Овощи мелко нашинковать, обжарить пару минут на растительном или кунжутном масле. Добавить спагетти и залить бульоном.Разложить по тарелкам, украсить зеленым луком, кинзой или петрушкой.