Биточки из рыбы

Биточки представляют собой небольшие по размеру котлеты, имеющие круглую форму, это блюдо относится к французской кухне. Биточки можно готовить не только на основе мясного фарша, но и с добавлением рыбного фарша и овощей. Биточки из рыбы хорошо прожариваются, получаются менее жирными и не сухими внутри.
Время приготовления:
35 минут
Национальная кухня:
Французская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
2
Ингридиенты:
Фарш рыбный 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кинза сушеная 1/4 ч.л.
Укроп 1/8 пуч.
Соль 1/4 ч.л.
Перец черный 1/4 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло оливковое 15 мл.
Мука пшеничная 0,5 ст.л.
Мука овсяная 0,5 ст.л.
Рецепт - Биточки из рыбы:
Похожие рецепты: