Гигантский мегабутер

Шикарный рецепт гигантского мегабутера.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Кавказская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
1
Ингридиенты:
Хлеб круглый — 1 шт.
Салями — 150 гр.
Копченое мясо — 150 гр.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Майонез
Рецепт - Гигантский мегабутер:
Этап 1 На хлебе срезаем верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Салями режем тонко, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.
Этап 2 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Этап 3 Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.Этап 4 Помидор режем кружочками и выкладываем на мясо.
Этап 5 Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Этап 6 Накрываем хлеб обрезанной верхушкой.
Этап 7 Заворачиваем хлеб в фольгу.
Этап 8 И ставим на 20–30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: