Грудка индейки в горчично-медовом соусе

Отличный рецепт индейки в горчично медовом соусе, хорошо подходит на праздничный стол или вкусный ужин.
Время приготовления:
90 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
5
Ингридиенты:
грудка индейки 500 гр.
кунжутное масло 1 ст.л.
перец
зернистая горчица 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
вода 50 мл
соль
Рецепт - Грудка индейки в горчично-медовом соусе:
Этап 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем, режем кусочками , примерно 2 на 2 см.
Этап 2 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем со всех сторон минут 5. Солим, перчим.
Этап 3 Добавляем горчицу, мёд, воду. Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
Этап 4 Подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита !
Дополнительные фотографии
Похожие рецепты: