Грудка индейки в горчично-медовом соусе
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- грудка индейки 500 гр.
- кунжутное масло 1 ст.л.
- перец
- зернистая горчица 2 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- вода 50 мл
- соль
Рецепт - Грудка индейки в горчично-медовом соусе:
- Мясо хорошо моем, обсушиваем, режем кусочками , примерно 2 на 2 см.
- Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем со всех сторон минут 5.
- Солим, перчим.
- Добавляем горчицу, мёд, воду.
- Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
- Подаем к столу с любимым гарниром.Приятного аппетита !
Дополнительные фотографии:
Комментарии