Грудка индейки в горчично-медовом соусе

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Отличный рецепт индейки в горчично медовом соусе, хорошо подходит на праздничный стол или вкусный ужин.
Грудка индейки в горчично-медовом соусе
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
95 мин
Количество порций:
5
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • грудка индейки 500 гр.
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • перец
  • зернистая горчица 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • вода 50 мл
  • соль

Рецепт - Грудка индейки в горчично-медовом соусе:

  1. Мясо хорошо моем, обсушиваем, режем кусочками , примерно 2 на 2 см.
  2. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем со всех сторон минут 5.
  3. Солим, перчим.
  4. Добавляем горчицу, мёд, воду.
  5. Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
  6. Подаем к столу с любимым гарниром.Приятного аппетита !
Дополнительные фотографии: