Бризоль из филе рыбы
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 750 гр.
- Вафли для торта 1 шт.
- Яйцо 5 шт.
- Мука 50 гр.
- Соль
- перец по вкусу
- Масло растительное 4 ст.л.
Рецепт - Бризоль из филе рыбы:
- Для начала возьмем упаковку вафель для торта и каждый пласт порежем на квадратики размером 6 на 6 см.
- Отложим вафли в сторонку.
- Берем яйца добавляем к ним соль, черный молотый перец и муку.
- Хорошенько взбиваем венчиком.Теперь берем приготовленные вафельные квадратики и обмакиваем их в получившемся яичном кляре выкладываем на сковороду с растительным маслом.
- Сверху выкладываем кусочки филе пангасиуса и сверху еще квадратик вафли обмакнутый в яичном кляре.
- Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут и бризоль готов.Приятного аппетита!
Комментарии