Бризоль из филе рыбы

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сегодня готовим блюдо французкой кухни - бризоль из филе рыбы, рыбу возьмем пангасиус. Простое и вкусное блюдо.
Бризоль из филе рыбы
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса 750 гр.
  • Вафли для торта 1 шт.
  • Яйцо 5 шт.
  • Мука 50 гр.
  • Соль
  • перец по вкусу
  • Масло растительное 4 ст.л.

Рецепт - Бризоль из филе рыбы:

  1. Для начала возьмем упаковку вафель для торта и каждый пласт порежем на квадратики размером 6 на 6 см.
  2. Отложим вафли в сторонку.
  3. Берем яйца добавляем к ним соль, черный молотый перец и муку.
  4. Хорошенько взбиваем венчиком.Теперь берем приготовленные вафельные квадратики и обмакиваем их в получившемся яичном кляре выкладываем на сковороду с растительным маслом.
  5. Сверху выкладываем кусочки филе пангасиуса и сверху еще квадратик вафли обмакнутый в яичном кляре.
  6. Обжариваем с каждой стороны по 3-5 минут и бризоль готов.Приятного аппетита!