Домашняя буженина
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиной окорок 1 кг.
- Чеснок 6 зуб.
- Майонез 4 ст.л.
- Горчица 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
- Паприка по вкусу
Рецепт - Домашняя буженина:
- Все необходимое для приготовления Буженины. Свиной окорок помыть и обсушить бумажным полотенцем. К указанному набору специй можно добавить готовую приправу для мяса.
- В мясе, более-менее равномерно, делаем глубокие надрезы. В надрезы засовываем чеснок, разрезанный вдоль.
- Смешиваем вместе горчицу, майонез и специи.
- Обмазываем окорок полученным соусом, стараемся залить соус и в надрезы.
- Мясо нужно плотно скомпоновать, можно обвязать ниткой. И в несколько слоев, не жалея фольги, заворачиваем окорок. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 2 часа.
- После достаем из духовки, разворачиваем и даем остыть. Приятного аппетита.
Дополнительные фотографии:
Комментарии