Фаршированные перцы и помидоры

В нашей семье кто-то любит больше фаршированный перец, а кто-то фаршированные помидоры, поэтому я готовлю их вместе. Этот рецепт подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день, побаловать любимых.
Автор

Время приготовления:
90 (мин.)
Национальная кухня:
Болгарская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
4 порции
Ингридиенты:
Фарш говяжий (свиной, домашний) 1 кг.
Перец болгарский(грунтовой) 7 шт.
Помидор 5 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Рис 200 гр.
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки, укропа по вкусу
Лавровый лист 2 шт.