Фрикасе из кролика

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень вкусное фрикасе из кролика, мясо по этому рецепту получается нежное и сочное.
Фрикасе из кролика
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
110 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Nata

Ингредиенты:

  • Кролик 1/2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко 200 мл.
  • Масло подсолнечное 20 мл.
  • Специи по вкусу
  • Мука 200 гр.

Рецепт - Фрикасе из кролика:

  1. Половину тушки кролика разделываем на небольшие кусочки. Смешиваем в тарелочке муку, соль и специи.
  2. Каждый кусочек обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковородку.
  3. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Пока кролик жарится нарезаем морковь и лук. Выкладываем овощи к кролику.
  5. Иногда помешивая, жарим до готовности овощей.
  6. После вливаем молоко или сливки. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около часа. За десять минут до готовности добавляем лавровый лист. На этом наше фрикасе из кролика готово.
Дополнительные фотографии: