Фрикасе из кролика
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Кролик 1/2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Молоко 200 мл.
- Масло подсолнечное 20 мл.
- Специи по вкусу
- Мука 200 гр.
Рецепт - Фрикасе из кролика:
- Половину тушки кролика разделываем на небольшие кусочки. Смешиваем в тарелочке муку, соль и специи.
- Каждый кусочек обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковородку.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Пока кролик жарится нарезаем морковь и лук. Выкладываем овощи к кролику.
- Иногда помешивая, жарим до готовности овощей.
- После вливаем молоко или сливки. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около часа. За десять минут до готовности добавляем лавровый лист. На этом наше фрикасе из кролика готово.
Дополнительные фотографии:
Комментарии