Гуляш из свинины и тыквы
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 шт.
- Тыква 90 гр.
- Свинина 120 гр.
- Вода 220 мл.
- Соль 1/4 ч.л.
- Кориандр 0
- 5 ч.л.
- Крахмал 1
- 5 ст.л.
Рецепт - Гуляш из свинины и тыквы:
- Понадобится пара луковиц репчатого лука. Их почистить и порезать произвольно, можно крупно, можно мелко. Можно брать как обычный белый репчатый лук, так и красный.
- Берем мякоть тыквы без кожуры и семян. Тыкву порезать небольшими брусочками и добавить к луку. Можно потереть тыкву на крупной терке, тогда гуляш будет иметь более однородную консистенцию.
- Для того, чтобы быстрее приготовить гуляш, берем отварное мясо. Нарезаем мясо кубиками и высыпаем к тыкве и луку.
- В сковородку налить воду и высыпать лук, тыкву и мясо. Перемешать, насыпать соль и поставить на медленный огонь. Тушить 10 минут, за это время тыква должна стать мягкой.
- Затем развести в воде крахмал, вылить разведенный крахмал в сковороду, насыпать молотый кориандр. Перемешать и тушить еще 5-7 минут. При этом необходимо часто перемешивать гуляш.
- К горячим макаронам подаем готовый гуляш. По желанию посыпать гуляш зеленью, например, укропом. Гуляш походит для макарон в качестве сытной подливы. Кушать его рекомендуется в горячем или теплом виде, так он намного вкуснее.
Дополнительные фотографии:
Комментарии