Карп в кляре

Жареная рыба – это очень вкусное блюдо, во время жарки рыба хорошо прожаривается и получается мягкой и нежной. А дополнить вкус рыбы и сделать блюдо еще вкуснее поможет кляр, приготовленный из яиц, молока и специй.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
2
Ингридиенты:
Карп 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 3 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Мука пшеничная 20 гр.
Масло подсолнечное 25 мл.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Рецепт - Карп в кляре:
Похожие рецепты: