Хлебная яичница

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Хлебная яичница это отличный рецепт на завтрак.
Хлебная яичница
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Колбаса 2 кусочка
  • Сыр 1 ломтик
  • Растительное масло
  • Яйцо 1 шт.

Рецепт - Хлебная яичница:

  1. У ломтиков хлеба острым ножом убираем мякоть.
  2. На разогретую сковороду с маслом выкладываем один ломтик хлеба, сверху выкладываем, порезанный тонкими ломтиками сыр.
  3. В центр выкладываем два кусочка колбаски.
  4. На первый ломтик хлеба, выкладываем второй, слегка прижимаем.
  5. В центр разбиваем яйцо.
  6. Аккуратно переворачиваем бутерброд, жарим еще несколько минут.
  7. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: