Хлебная яичница
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Белый хлеб 2 ломтика
- Колбаса 2 кусочка
- Сыр 1 ломтик
- Растительное масло
- Яйцо 1 шт.
Рецепт - Хлебная яичница:
- У ломтиков хлеба острым ножом убираем мякоть.
- На разогретую сковороду с маслом выкладываем один ломтик хлеба, сверху выкладываем, порезанный тонкими ломтиками сыр.
- В центр выкладываем два кусочка колбаски.
- На первый ломтик хлеба, выкладываем второй, слегка прижимаем.
- В центр разбиваем яйцо.
- Аккуратно переворачиваем бутерброд, жарим еще несколько минут.
- Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии