Котлеты из индейки с молоком и манной крупой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сочные котлеты из индюшатины и манки.
Котлеты из индейки с молоком и манной крупой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Kinsky

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки 600 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Батон 70 гр.
  • Крупа манная 0
  • 5 стакан
  • Молоко 200 мл
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Рецепт - Котлеты из индейки с молоком и манной крупой:

  1. Пропускаем через мясорубку лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый.Добавляем в фарш.
  2. Добавляем манную крупу, соль и перец черный.
  3. Добавляем молоко.
  4. Хорошо перемешиваем и ставим холодильник на 30 минут.
  5. Достаем из холодильника, формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: