Котлеты из индейки с молоком и манной крупой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Фарш из индейки 600 гр.
- Лук 1 шт.
- Батон 70 гр.
- Крупа манная 0
- 5 стакан
- Молоко 200 мл
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Рецепт - Котлеты из индейки с молоком и манной крупой:
- Пропускаем через мясорубку лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый.Добавляем в фарш.
- Добавляем манную крупу, соль и перец черный.
- Добавляем молоко.
- Хорошо перемешиваем и ставим холодильник на 30 минут.
- Достаем из холодильника, формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии