Курица с овощами в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Курица 700 гр.
- Кабачки замороженные 150 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сок томатный 1/2 стак.
- Приправа для курицы по вкусу
Рецепт - Курица с овощами в мультиварке:
- Подготовим мясо курицы.
- В данном случае - мясо на косточке моем, солим, добавляем специи по вкусу (соль, приправа для курицы).
- В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем подготовленное мясо.
- Сюда же добавляем кабачки.
- Устанавливаем режим Выпечка (время приготовления 60 минут). Нарезаем лук полукольцами, трем морковь на крупной терке.
- Овощи обжариваем на сковороде, в конце жарки добавляем томатный сок.
- Тушим 5-7 минут.
- Через 20 минут с начала приготовления мяса добавляем в чашу мультиварки тушеные овощи в томате.
- За 10 минут до окончания приготовления блюда открываем крышку мультиварки для того, чтобы мясо подрумянилось.
- Через 60 минут курица с овощами готова.
- Для приготовления блюда использовалась мультиварка Stadler Form Chef One, мощность: 800 Вт.
Комментарии