Курица с овощами в мультиварке

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Курица с овощами готовится легко и не требует длительных подготовок для приготовления. Блюдо получается нежным и вкусным.
Курица с овощами в мультиварке
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
70 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Kinsky

Ингредиенты:

  • Курица 700 гр.
  • Кабачки замороженные 150 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сок томатный 1/2 стак.
  • Приправа для курицы по вкусу

Рецепт - Курица с овощами в мультиварке:

  1. Подготовим мясо курицы.
  2. В данном случае - мясо на косточке моем, солим, добавляем специи по вкусу (соль, приправа для курицы).
  3. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем подготовленное мясо.
  4. Сюда же добавляем кабачки.
  5. Устанавливаем режим Выпечка (время приготовления 60 минут).  Нарезаем лук полукольцами, трем морковь на крупной терке.
  6. Овощи обжариваем на сковороде, в конце жарки добавляем томатный сок.
  7. Тушим 5-7 минут.
  8. Через 20 минут с начала приготовления мяса добавляем в чашу мультиварки тушеные овощи в томате.
  9. За 10 минут до окончания приготовления блюда открываем крышку мультиварки для того, чтобы мясо подрумянилось.
  10. Через 60 минут курица с овощами готова.
  11. Для приготовления блюда использовалась мультиварка Stadler Form Chef One, мощность: 800 Вт.