Куриная грудка тушеная в сметане

Куриную грудку можно тушить в сметане вместе с тыквой и репчатым луком. Такое блюдо отлично подойдет для картофельного пюре или отварной вермишели. Куриная грудка в сметане получается мягкой и нежной.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Грудка куриная 1 шт.
Тыква 60 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 0,5 стак.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сметана 0,5 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр 1/4 ч.л.
Чеснок 2 зуб.
Рецепт - Куриная грудка тушеная в сметане:
Затем выключить сковороду и оставить под крышкой на 10 минут. После этого тушеную куриную грудку можно подавать к столу в теплом виде. Пока готовится куриная грудка, можно отварить картофель или макароны, получится сытный и вкусный ужин. Она очень вкусна и как самостоятельное блюдо, например, если кушать с ломтиком хлеба.
Похожие рецепты: