Куриные сердечки с морковью и луком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куриные сердца 800 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Укроп по вкусу
Рецепт - Куриные сердечки с морковью и луком:
- Куриные сердечки не требуют особой подготовки, достаточно достать из упаковки и хорошо промыть водой.
- Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами или четвертинками если луковица крупная. Выкладываем в миску на сердечки.
- Добавляем морковь потертую на крупной терке.
- Добавляем соль и перец по вкусу. У меня соли примерно чайная ложка.
- Все ингредиенты в миске, теперь все хорошо перемешиваем.
- На сковороду наливаем немного растительного масла, подогреваем и выкладываем куриные сердечки с луком и морковью. Вся прелесть в том, что не обязательно ждать когда мясо за маринуется, и так получится очень вкусно.
- Сколько нужно тушить куриные сердечки? Не так уж и много - минут 20 на среднем огне под закрытой крышкой. Овощи дадут сок, который будет отличной подливой к гарниру.
- В конце можно добавить мелко порезанную зелень. Куриные сердца тушеные в соке овощей получаются очень нежные и сочные. Уверена этот рецепт станет одним из ваших любимых.
Дополнительные фотографии:
Комментарии