Лапша со свининой в соусе тереяки

Фотография рецепта - Лапша со свининой в соусе тереяки
Очень не мудреный рецепт лапшы со свининой в соусе тереяки, но зато очень вкусный и насыщенный.
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Японская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Лапша 300 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свинина 300 гр.
Фасоль зеленая 200 гр.
Лук порей 0,25 шт.
Соус тереяки 30 мл.

Рецепт - Лапша со свининой в соусе тереяки:

Ставим лапшу вариться. Тем временем подготовим мясо и овощи. Свинину нарезать тонкими полосочками и выложить на сковородку. Когда сок испарится и свинина немного обжарится, выложить ее на тарелочку и приступить к овощам. Морковь натереть на терке для корейской морковки, фасоль и перец нарезать брусочками, а лук порей полукольцами. На разогретой с маслом сковороде обжарить 2-4 минуты фасоль. Огонь должен быть достаточно большой, чтобы овощи обжаривались, но оставались хрустящими. Затем добавить морковь, лук и свинину. Подержать еще 2 минуты, добавить перец и вылить соус тереяки.  Тушим несколько минут. Как раз лапша должна свариться. Выкладываем готовую лапшу к овощам, все хорошо перемешиваем, держим 2 минуты и выключаем.  При подаче лапшу посыпаем кунжутом, который предварительно можно немного обжарить.

Наслаждаемся отличным блюдом!

Похожие рецепты: