Лапша со свининой в соусе тереяки

Рецепт - Лапша со свининой в соусе тереяки:
Ставим лапшу вариться. Тем временем подготовим мясо и овощи. Свинину нарезать тонкими полосочками и выложить на сковородку. Когда сок испарится и свинина немного обжарится, выложить ее на тарелочку и приступить к овощам. Морковь натереть на терке для корейской морковки, фасоль и перец нарезать брусочками, а лук порей полукольцами. На разогретой с маслом сковороде обжарить 2-4 минуты фасоль. Огонь должен быть достаточно большой, чтобы овощи обжаривались, но оставались хрустящими. Затем добавить морковь, лук и свинину. Подержать еще 2 минуты, добавить перец и вылить соус тереяки. Тушим несколько минут. Как раз лапша должна свариться. Выкладываем готовую лапшу к овощам, все хорошо перемешиваем, держим 2 минуты и выключаем. При подаче лапшу посыпаем кунжутом, который предварительно можно немного обжарить.
Наслаждаемся отличным блюдом!
Похожие рецепты: