Лапша со свининой в соусе тереяки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Лапша 300 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свинина 300 гр.
- Фасоль зеленая 200 гр.
- Лук порей 0
- 25 шт.
- Соус тереяки 30 мл.
Рецепт - Лапша со свининой в соусе тереяки:
- Ставим лапшу вариться.
- Тем временем подготовим мясо и овощи.
- Свинину нарезать тонкими полосочками и выложить на сковородку.
- Когда сок испарится и свинина немного обжарится, выложить ее на тарелочку и приступить к овощам.
- Морковь натереть на терке для корейской морковки, фасоль и перец нарезать брусочками, а лук порей полукольцами.
- На разогретой с маслом сковороде обжарить 2-4 минуты фасоль.
- Огонь должен быть достаточно большой, чтобы овощи обжаривались, но оставались хрустящими.
- Затем добавить морковь, лук и свинину.
- Подержать еще 2 минуты, добавить перец и вылить соус тереяки. Тушим несколько минут.
- Как раз лапша должна свариться.
- Выкладываем готовую лапшу к овощам, все хорошо перемешиваем, держим 2 минуты и выключаем. При подаче лапшу посыпаем кунжутом, который предварительно можно немного обжарить.Наслаждаемся отличным блюдом!
Комментарии