Маринованная курица в духовке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Курица 1 шт.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Морковь 3 шт.
- Картофель 10 шт.
- Кардамон 2 ст.л.
- Перец черный 1 ч.л.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу
Рецепт - Маринованная курица в духовке:
- Берем курицу, очень хорошо ее моем и вырезаем все лишнее из нее. Шкуру с филе снимаем.
- Посыпаем ее кардамоном.
- Перчим и солим.
- Берем картофель и морковь.
- Разрезаем картофель пополам.
- Морковь режем крупными кружочками.
- Наливаем немного масла в форму и выкладываем в нее курицу, грудкой к верху. Добавляем картофель вокруг нее.
- Отправляем к ней нарезанную морковь.
- На чесночнице выдавливаем чеснок и натираем им хорошо курицу. Ставим в духовку примерно на 1,5 часа.
- Наша маринованная курица в духовке готова!
Дополнительные фотографии:
Комментарии