Мясной рулет

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Предлагаю вашему вниманию мясной рулет. В данном рецепте рулет будет начинен яйцами, морковью и щавелем, а как именно смотрите далее.
Мясной рулет
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
70 мин
Общее время:
95 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины 400 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Щавель 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок 4 зуб.

Рецепт - Мясной рулет:

  1. Берем свинину без кости и нарезаем ее на ломтики толщиной 1 сантиметр.
  2. Отбиваем каждый кусочек кухонным молоточком, отбиваем хорошенько.
  3. Далее солим, перчим и натираем чесноком.
  4. Затем кусочки соединяем, делаем как бы лаваш из отбивных, если так можно сказать.
  5. Далее берем морковь, моем и чистим. С помощью овощечистки делаем полоски, как вы понимаете, полоски должны быть очень тонкими, чтобы можно было легко свернуть рулет.
  6. Затем выкладываем листья щавеля.
  7. И в последнюю очередь отварные куриные яйца. Кладем яйца вряд, как на фото. Солим и перчим.
  8. Затем аккуратно, не спеша сворачиваем рулет. Сначала скалываем зубочистками, а затем спокойно обвязываем нитками, зубочистки вынимаем.
  9. Затем рулет кладем в фольгу и ставим в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
  10. Достаем рулет, снимаем нитки.
  11. Нарезаем рулет кольцами и подаем к столу. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: