Мясной рулет

Фотография рецепта - Мясной рулет

Предлагаю вашему вниманию мясной рулет. В данном рецепте рулет будет начинен яйцами, морковью и щавелем, а как именно смотрите далее. 

Время приготовления:
70 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Мякоть свинины 400 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Морковь 2 шт.
Щавель 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 4 зуб.

Рецепт - Мясной рулет :

Фотография приготовления рецепта

Берем свинину без кости и нарезаем ее на ломтики толщиной 1 сантиметр.

Фотография приготовления рецепта

Отбиваем каждый кусочек кухонным молоточком, отбиваем хорошенько.

Фотография приготовления рецепта

Далее солим, перчим и натираем чесноком.

Фотография приготовления рецепта

Затем кусочки соединяем, делаем как бы "лаваш из отбивных", если так можно сказать.

Фотография приготовления рецепта

Далее берем морковь, моем и чистим. С помощью овощечистки делаем полоски, как вы понимаете, полоски должны быть очень тонкими, чтобы можно было легко свернуть рулет.

Фотография приготовления рецепта

Затем выкладываем листья щавеля.

Фотография приготовления рецепта

И в последнюю очередь отварные куриные яйца. Кладем яйца вряд, как на фото. Солим и перчим.

Фотография приготовления рецепта

Затем аккуратно, не спеша сворачиваем рулет. Сначала скалываем зубочистками, а затем спокойно обвязываем нитками, зубочистки вынимаем.

Фотография приготовления рецепта

Затем рулет кладем в фольгу и ставим в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.

Фотография приготовления рецепта

Достаем рулет, снимаем нитки.

Фотография приготовления рецепта

Нарезаем рулет кольцами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: