Мясной рулет
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Щавель 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
Рецепт - Мясной рулет:
- Берем свинину без кости и нарезаем ее на ломтики толщиной 1 сантиметр.
- Отбиваем каждый кусочек кухонным молоточком, отбиваем хорошенько.
- Далее солим, перчим и натираем чесноком.
- Затем кусочки соединяем, делаем как бы лаваш из отбивных, если так можно сказать.
- Далее берем морковь, моем и чистим. С помощью овощечистки делаем полоски, как вы понимаете, полоски должны быть очень тонкими, чтобы можно было легко свернуть рулет.
- Затем выкладываем листья щавеля.
- И в последнюю очередь отварные куриные яйца. Кладем яйца вряд, как на фото. Солим и перчим.
- Затем аккуратно, не спеша сворачиваем рулет. Сначала скалываем зубочистками, а затем спокойно обвязываем нитками, зубочистки вынимаем.
- Затем рулет кладем в фольгу и ставим в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
- Достаем рулет, снимаем нитки.
- Нарезаем рулет кольцами и подаем к столу. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии