Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Икра толстолобика 350 гр.
- Лук 2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Яйцо 1 шт.
- Кабачок 0
- 5 шт.
- Подсолнечное масло 6 ст.л.
Рецепт - Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком:
- Нам понадобится непосредственно икра толстолобика.
- Ее нужно очистить от пленки и растереть вилкой.
- Добавляем яйцо. Тщательно перетираем вилкой.
- Молодой кабачок очищаем от кожуры и натираем на терке.
- Лук чистим и мелко шинкуем. Лук и кабачок добавляем к икре. Солим.
- Добавляем муку и тщательно все перемешиваем. Тесто, если так можно сказать, готово. Можно приступать к жарке оладьев.
- Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и выпекаем оладьи на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Оладьи жарятся быстро. Это займет примерно 15 минут.
- Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком готовы, подаем их со сметаной. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии