Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком

Фотография рецепта - Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком

Сегодня я расскажу вам о рецепте из темы "блюда из толстолобика" - оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком. Готовятся легко, получаются очень вкусными, нежными и сытными. Приступим...

Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
2
Ингридиенты:
Икра толстолобика 350 гр.
Лук 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Кабачок 0,5 шт.
Подсолнечное масло 6 ст.л.

Рецепт - Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком:

Фотография приготовления рецепта

Нам понадобится непосредственно икра толстолобика.

Фотография приготовления рецепта

Ее нужно очистить от пленки и растереть вилкой.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем яйцо. Тщательно перетираем вилкой.

Фотография приготовления рецепта

Молодой кабачок очищаем от кожуры и натираем на терке.

Фотография приготовления рецепта

Лук чистим и мелко шинкуем. Лук и кабачок добавляем к икре. Солим.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем муку и тщательно все перемешиваем. "Тесто", если так можно сказать, готово. Можно приступать к жарке оладьев.

Фотография приготовления рецепта

Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и выпекаем оладьи на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Оладьи жарятся быстро. Это займет примерно 15 минут.

Фотография приготовления рецепта

Оладьи из икры толстолобика с луком и кабачком готовы, подаем их со сметаной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: