Отбивные из индейки
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Филе индейки 500 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 50 гр.
- Майонез 50 гр.
- Соль
- перец по вкусу
Рецепт - Отбивные из индейки:
- Индейку нарезаем тоненькими(1-1,5см) кусочками, Хорошенько отбиваем. Яйцо взбиваем с солью и перцем. Сухари и майонез подготавливаем как показано на картинке (можно в разных тарелках).
- Каждый кусочек обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях, затем в майонезе и снова в сухарях. В таком виде отправляем кусочки на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон на среднем огне, чтобы мясо успело прожариться.
- В качестве гарнира подойдет что угодно, но лучше овощи и овощные салаты.
Дополнительные фотографии:
Комментарии