Отбивные из индейки

Фотография рецепта - Отбивные из индейки

Очень быстрый рецепт отбивной из индейке, и в тоже время очень вкусный.

Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Филе индейки 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 гр.
Майонез 50 гр.
Соль, перец по вкусу

Рецепт - Отбивные из индейки:

Фотография приготовления рецепта

Индейку нарезаем тоненькими(1-1,5см) кусочками, Хорошенько отбиваем. Яйцо взбиваем с солью и перцем. Сухари и майонез подготавливаем как показано на картинке (можно в разных тарелках).

Фотография приготовления рецепта

Каждый кусочек обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях, затем в майонезе и снова в сухарях. В таком виде отправляем кусочки на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон на среднем огне, чтобы мясо успело прожариться.

Фотография приготовления рецепта

В качестве гарнира подойдет что угодно, но лучше овощи и овощные салаты.

Похожие рецепты: