Отбивные с сыром и чесноком

Как известно, отбивные из мяса – это очень ароматное и сытное блюдо, которое готовится из цельных кусочков мяса. Особенный вкус мясным отбивным придает твердый сыр, соединенный с чесноком. Получается мясной вкус с небольшой остротой.
Время приготовления:
25 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
2
Ингридиенты:
Свинина 350 гр.
Имбирь молотый 0,5 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 3 ст.л.
Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 50 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Рецепт - Отбивные с сыром и чесноком:
На теплые отбивные раскладываем тертый сыр с чесноком и накрываем второй отбивной. Сверху тоже можно посыпать небольшим количеством тертого сыра. Таким образом, сыр расплавится и усилится аромат чеснока. Блюдо получатся очень вкусным и ароматным. Через 5 минут после того, как разложили сыр, отбивные можно подавать к столу.
Похожие рецепты: