Перец фаршированный рисом и бобами

Рецепт - Перец фаршированный рисом и бобами:
Сначала приготовим начинку. Для этого нужно отварить кочаны кукурузы, бобы и рис. Затем охладить. В глубокой посуде смешиваем рис, бобы и кукурузу. Перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке, 200 грамм отправляем в начинку, остальные 100 грамм отложим на потом. Затем добавляем тмин, соль и черный молотый перец. Шинкуем зеленый лук и отправляем к остальным ингредиентам. Осталось только добавить соус сальса и все тщательно перемешать. Начинка для фарширования перцев готова. Теперь займемся перцами. Их моем, обрезаем верхушки и удаляем семена. Заполняем перцы фаршем и складываем плотно в посуду для запекания с высокими бортиками. Сверху каждый перец посыпаем оставшемся сыром. Наливаем в посуду воды примерно на 2 см. и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут. Перцы готовы, приятного аппетита!
Похожие рецепты: