Плов овощной с изюмом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Рис 250 гр.
- Вода 500 мл.
- Репчатый лук 200 гр.
- Морковь 4 шт.
- Изюм 150 гр.
- Растительное масло 100 гр.
Рецепт - Плов овощной с изюмом:
- Изюм промываем, заливаем водой минут на 10 или пока варится рис.
- Рис отвариваем, но не до полной готовности.
- Нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь соломкой.
- Слегка поджариваем на растительном масле.
- Рис и изюмом добавляем к овощам и тушим 15–20 минут под закрытой крышкой.
- Подаем, заправив маслом и посыпав зеленью петрушки.
Комментарии