Путассу под шубой

Сегодня приготовим путассу под шубой. Шуба будет из овощей: баклажаны, помидоры и лук. Это блюдо прекрасно подойдет как для обеда так и для ужина.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
5
Ингридиенты:
Рыба путассу 1 кг.
Баклажан 2 шт.
Помидор 5 шт.
Лук 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сметана 2 ст.л.
Черный молотый перец 1/4 ч.л.
Чеснок 3 зуб.
Вода 1 стак.
Подсолнечное масло 1,5 ст.л.
Рецепт - Путассу под шубой:
Похожие рецепты: