Рататуй
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук 1
- 5 шт.
- Головка чеснока 1 шт.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Зелень по вкусу
Рецепт - Рататуй:
- На оливковом масле потушить до прозрачности лук, нарезанный полукольцами, и мелко порубленный чеснок до прозрачности.
- Затем добавить порезанные кубиками кабачок и баклажан.
- Через 20 минут добавить также порезанные кубиками помидоры и перец.
- За несколько минут до готовности добавляем соль, перец, специи и зелень.
- В общем, рататуй должен тушиться 50-60 минут.
Комментарии