Рис с курицей и овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Филе курицы 200 гр
- Рис 2/3 стакана
- Овощная смесь 200 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Приправа карри
- хмели сунели щепотка
Рецепт - Рис с курицей и овощами:
- Курицы нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду, посыпаем специями карри и хмели сунели. Обжариваем на растительном масле 5 минут.
- Добавляем овощную смесь. У меня готовая замороженная, пол пачки. Вы можете взять свежие, имеющиеся в холодильнике. Тушим минут 5-7.
- Рис лучше брать длинно зернистый. Предварительно отвариваем. Выкладываем к курице и овощам. Солим, хорошо перемешиваем.
- Держим на огне еще минут 5 и, вуаля, наше блюдо готово.
Дополнительные фотографии:
Комментарии