Рыбные котлеты с тыквой

Разнообразить состав рыбных котлет можно тыквой, которая сделает котлеты сочными и нежными. Для приготовления котлет понадобится спелая тыква и любое рыбное филе. А котлеты получаются очень ароматными и аппетитными.
Автор

Время приготовления:
35 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 300 гр.
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Какао-порошок 1 ст.л.
Соль 1/4 ч.
Масло подсолнечное 145 мл.
Молоко 185 мл.
Повидло 4 ст.л.
Желток 1 шт.
Сахар 4 ст.л.