Свиная вырезка в слоеном тесте

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Не особо сложный, и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления свиной вырезки в духовке.
Свиная вырезка в слоеном тесте
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
90 мин
Общее время:
110 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 600 гр.
  • Слоеное тесто 500 гр.
  • Мёд 70 гр.
  • Соевый соус 70 гр.
  • Оливковое масло 80 гр.

Рецепт - Свиная вырезка в слоеном тесте:

  1. Свиную вырезку хорошенько промыть, а затем обсушить. По возможности удалить пленку с вырезки.
  2. Сделать маринад из смеси меда, оливкового масла и соевого соуса. Опустить туда мясо буквально на 1-2 минуты.
  3. На раскаленную сковороду выкладываем и обжариваем нашу вырезку в течение 20-30 сек с каждой стороны.
  4. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм.
  5. Обжаренную свинину выкладываем на тесто, смачиваем противоположный край водой, и сворачиваем.
  6. Застелить противень пергаментом, затем выложить в него рулет швом вниз, и запекать в предварительно разогретой духовки в течение 25-30 минут при температуре 190 °С.
Дополнительные фотографии: