Свиная вырезка в слоеном тесте

Свиная вырезка в слоеном тесте - пошаговый рецепт

Не особо сложный, и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления свиной вырезки в духовке.

Время приготовления:
90 минут
Национальная кухня:
Болгарская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Свиная вырезка 600 гр.
Слоеное тесто 500 гр.
Мёд 70 гр.
Соевый соус 70 гр.
Оливковое масло 80 гр.

Рецепт - Свиная вырезка в слоеном тесте:

Фотография приготовления рецепта

Свиную вырезку хорошенько промыть, а затем обсушить. По возможности удалить пленку с вырезки.

Фотография приготовления рецепта

Сделать маринад из смеси меда, оливкового масла и соевого соуса. Опустить туда мясо буквально на 1-2 минуты.

Фотография приготовления рецепта

На раскаленную сковороду выкладываем и обжариваем нашу вырезку в течение 20-30 сек с каждой стороны.

Фотография приготовления рецепта

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм.

Фотография приготовления рецепта

Обжаренную свинину выкладываем на тесто, смачиваем противоположный край водой, и сворачиваем.

Фотография приготовления рецепта

Застелить противень пергаментом, затем выложить в него рулет швом вниз, и запекать в предварительно разогретой духовки в течение 25-30 минут при температуре 190 °С.

Похожие рецепты: