Свиная вырезка в слоеном тесте
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свиная вырезка 600 гр.
- Слоеное тесто 500 гр.
- Мёд 70 гр.
- Соевый соус 70 гр.
- Оливковое масло 80 гр.
Рецепт - Свиная вырезка в слоеном тесте:
- Свиную вырезку хорошенько промыть, а затем обсушить. По возможности удалить пленку с вырезки.
- Сделать маринад из смеси меда, оливкового масла и соевого соуса. Опустить туда мясо буквально на 1-2 минуты.
- На раскаленную сковороду выкладываем и обжариваем нашу вырезку в течение 20-30 сек с каждой стороны.
- Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм.
- Обжаренную свинину выкладываем на тесто, смачиваем противоположный край водой, и сворачиваем.
- Застелить противень пергаментом, затем выложить в него рулет швом вниз, и запекать в предварительно разогретой духовки в течение 25-30 минут при температуре 190 °С.
Дополнительные фотографии:
Комментарии