Свинина жареная с овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Укроп по вкусу
Рецепт - Свинина жареная с овощами:
- Свинину моем и нарезаем на небольшие кусочки. Мне больше нравится, когда порезано брусочками, красивее смотрится. Солим и добавляем приправы. В сковороду наливаем подсолнечного масла и ставим на средний огонь. Когда масло нагреется, выкладываем мясо. Обжариваем свинину пока сок не испарится.
- Пока мясо жарится, можно подготовить овощи. Лук чистим и нарезаем полукольцами или на четвертинки. Выкладываем к мясу.
- Морковь очистить и на тереть на терке для моркови по - корейски. Можно и в ручную нарезать тонкой соломкой. Отправляем в сковородку.
- Режим болгарский перчик соломкой. И отправляем жарится к мясу с овощами. Все хорошо перемешиваем, пробуем если нужно подсаливаем. Жарим еще минут 7, до готовности перчика.
- При подаче посыпаем мелко порезанным зеленым луком и украшаем веточками укропа. Свинина жареная с овощами готова! Приятного аппетита.
Дополнительные фотографии:
Комментарии