Тефтели в томате

Тефтели в томате получаются очень нежными и мягкими по такому способу приготовления. Просто готовятся, тушатся в томате с минимальным добавлением масла. Не менее важно и то, что никакого разбрызгивания при тушении тефтелей нет, в отличие от жарки на сковороде.
Время приготовления:
60 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Говядина 600 гр.
Репчатый лук 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Паста томатная 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Лавровый лист 4 шт.
Рецепт - Тефтели в томате:
Похожие рецепты: