Торт из кабачка
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Молоко 100 мл.
- Масло растительное 1 ст. л. + масло для жарки
- Мука 200 гр.
- Сырок плавленный 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 2 ст .л.
- Кукуруза
- огурец
- зелень для украшения.
- Соль и перец по вкусу
Рецепт - Торт из кабачка:
- 1)Молодой кабачок почистить, натереть на терке и слегка примять, чтобы вышел весь сок.2)Добавить к ним пару яиц, всыпать просеянную муку, влить молоко, добавить немного растительного масла, Добавить соль и перец по вкусу.Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.3)Сковородку обильно смазать маслом, нагреть и выпечь из полученной массы блинчики.4)Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать, добавить майонез.5) Выкладываем блинчики друг на друга, промазывая каждый слой получившимся кремом.6)Верхний слой украшаем тонко порезанным огурцом и кукурузой, можно добавить зелень,оливки , измельченный желток и вообще все на что хватает фантазии.7) Если тортику дать настояться часа два, то он будет еще вкуснее.
Комментарии