Торт из кабачка

Прекрасный вариант для сезона кабачков, подойдет для праздничного стола.
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
6
Ингридиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйца 4 шт.
Молоко 100 мл.
Масло растительное 1 ст. л. + масло для жарки
Мука 200 гр.
Сырок плавленный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2 ст .л.
Кукуруза , огурец , зелень для украшения.
Соль и перец по вкусу
Рецепт - Торт из кабачка :
1)Молодой кабачок почистить, натереть на терке и слегка примять, чтобы вышел весь сок.
2)Добавить к ним пару яиц, всыпать просеянную муку, влить молоко, добавить немного растительного масла, Добавить соль и перец по вкусу.Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
3)Сковородку обильно смазать маслом, нагреть и выпечь из полученной массы блинчики.
4)Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать, добавить майонез.
5) Выкладываем блинчики друг на друга, промазывая каждый слой получившимся кремом.
6)Верхний слой украшаем тонко порезанным огурцом и кукурузой, можно добавить зелень,оливки , измельченный желток и вообще все на что хватает фантазии.
7) Если тортику дать настояться часа два, то он будет еще вкуснее.
Похожие рецепты: