Тушеная говядина в томатном соусе

Говядину при желании и терпении можно сделать очень мягкой и вкусной, стоит лишь как можно дольше ее потушить, а также добавить вина или обычной томатной пасты и тогда мясо приобретет определенный вкусовой оттенок.

Рецепт - Тушеная говядина в томатном соусе:
Для приготовления нужно взять говядину, вымыть и порезать на среднего размера кусочки. Влить на сковороду масло, немного прогреть и выложить мясо. Хорошо его прожарить до полуготовности, накрыв крышкой и отправить к нему предварительно нарезанный лук. Примерно в середине готовки. Далее хорошо потушив его, обжариваем до румяной корочки. Разводим в чашке с водой томатную пасту до густого состояния и вливаем в сковороду. Солим и перчим по вкусу в конце. При желании можно под конец приготовления добавить овощи к мясу. Хорошо будут сочетаться морковь и баклажаны, но это по желанию, не обязательно. После того, как мясо полностью приготовится, дать ему немного настояться, выложить на тарелку и украсить свежими овощами по своему вкусу.