Тушеная говядина в томатном соусе
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Говядина 450 гр.
 - Репчатый лук 1 шт.
 - Масло растительное 3 ст.л.
 - Соль
 - перец по вкусу
 - Томатная паста 2 ст.л.
 - Сладкий перец 1 шт.
 
Рецепт - Тушеная говядина в томатном соусе:
- Для приготовления нужно взять говядину, вымыть и порезать на среднего размера кусочки.
 - Влить на сковороду масло, немного прогреть и выложить мясо.
 - Хорошо его прожарить до полуготовности, накрыв крышкой и отправить к нему предварительно нарезанный лук.
 - Примерно в середине готовки.
 - Далее хорошо потушив его, обжариваем до румяной корочки.
 - Разводим в чашке с водой томатную пасту до густого состояния и вливаем в сковороду.
 - Солим и перчим по вкусу в конце.
 - При желании можно под конец приготовления добавить овощи к мясу.
 - Хорошо будут сочетаться морковь и баклажаны, но это по желанию, не обязательно.
 - После того, как мясо полностью приготовится, дать ему немного настояться, выложить на тарелку и украсить свежими овощами по своему вкусу.
 
Комментарии