Тушеная капуста с мясом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Оказывается обычную капусту можно приготовить очень вкусно. Вариантов приготовления существует достаточно много. Одним из таких рецептов, является тушеная на сковороде капуста с добавлением мяса.
Тушеная капуста с мясом
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
120 мин
Общее время:
135 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Капуста 400 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком 1 ч.л.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.

Рецепт - Тушеная капуста с мясом:

  1. Нарезаем лук.
  2. Трем морковь на крупную терку.
  3. Хорошо обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо вместе с морковью и луком.
  4. Нарезаем сладкий перец.
  5. В разогретой сковороде нужно хорошо обжарить капусту со сладким перцем.
  6. Режем помидор.
  7. Добавляем в сковороду к остальным овощам и все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу и кладем перец горошком. Томим на медленном огне под крышкой 25 минут.
  8. Тушим мясо с томатной пастой 20 минут.
  9. После, добавляем в капусту мясо и подаем к столу.
Дополнительные фотографии: