Тушеная капуста с мясом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Свинина или говядина 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Капуста 400 гр.
- Соль по вкусу
- Перец горошком 1 ч.л.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
Рецепт - Тушеная капуста с мясом:
- Нарезаем лук.
- Трем морковь на крупную терку.
- Хорошо обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо вместе с морковью и луком.
- Нарезаем сладкий перец.
- В разогретой сковороде нужно хорошо обжарить капусту со сладким перцем.
- Режем помидор.
- Добавляем в сковороду к остальным овощам и все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу и кладем перец горошком. Томим на медленном огне под крышкой 25 минут.
- Тушим мясо с томатной пастой 20 минут.
- После, добавляем в капусту мясо и подаем к столу.
Дополнительные фотографии:
Комментарии