Тушеный кролик с картошкой

Хочу продемонстрировать как просто и вкусно приготовить кролика. Советую рецепт людям которые впервые решили попробовать сие лакомство, крольчатина получается нежнейшее. Рецепт понравится, и тем кто не любит долго стоять у плиты.
Время приготовления:
70 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Мясо кролика 500-700 гр
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт
Соль, перец
Растительное масло для обжарки
Рецепт - Тушеный кролик с картошкой:
Берем сковороду с толстым дном, иначе блюдо будет подгорать, разогреваем в ней растительное масло, выкладываем кусочки. Не накрывая крышкой, обжариваем с двух сторон на сильном огне. Наша цель слегка подрумянить, но не выпустить сок. По времени минут 7. Затем накрываем крышкой, делаем слабый огонь и тушим минут 15.
Похожие рецепты: