Утиная грудка запеченная с помидорами, картофелем и грибами

Сегодня я вам расскажу рецепт приготовления утиной грудки. Это блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Блюдо самостоятельное, гарнира не требует.
Время приготовления:
80 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
6
Ингридиенты:
Утиная грудка 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Черный молотый перец 0,5 ч.л.
Чеснок 3 зуб.
Подсолнечное масло 3 ст.л.
Сметана 1 ст.л
Картофель 6 шт.
Грибы 7 шт.
Помидоры 5 шт.
Рецепт - Утиная грудка запеченная с помидорами, картофелем и грибами:
Похожие рецепты: