Вегетарианский плов

Как известно, вегетарианцы не едят мясо, рыбу и молочные продукты. Хочу предложить рецепт плова без мяса из риса и овощей. Это блюдо подойдет даже тем, кто придерживается диеты или соблюдает пост. Плов получается очень ароматный, нежный, и конечно же вкусный.
Автор

Время приготовления:
45 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
3 порции
Ингридиенты:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 10 мл.
Вода 2,5 стак.
Рис 1 стак.
Укроп 2 ст.л.
Соль 0,5 ст.л.
Перец черный молотый 1/4 ч.л.