Запеканка из брокколи

Капуста брокколи получается очень вкусной, если её запечь в духовке в специально приготовленном соусе из муки, молока, сыра и сливочного масла. Соус получается очень нежным и ароматным. Для приготовления запеканки из брокколи понадобится керамическая форма, которую можно подвергать высоким температурам. Альтернативой керамической формы является стеклянная или металлическая форма.
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
3
Ингридиенты:
Брокколи 2 стак.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Имбирь молотый 0,5 ч.л.
Соль 0,25 ч.л.
Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0,5 стак.
Сыр твердый 60 гр.
Крекер 2 шт.
Рецепт - Запеканка из брокколи:
Похожие рецепты: