Запеканка из кабачка

В летне-осенний период особенно актуальными являются запеканки из молодых кабачков. Запеканку из овощей можно готовить по-разному. Однако, если запечь те же кабачки вместе со сметаной, то получается превосходное нежное блюдо. Но есть один нюанс, сметана должна быть обязательно домашней и натуральной.
Время приготовления:
50 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Лук репчатый 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Масло подсолнечное 20 мл.
Вода 50 мл.
Сметана 100 мл.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Твердый сыр 50 гр.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1/4 ч.л.
Перец черный 1/4 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Укроп 1 ст
Рецепт - Запеканка из кабачка:
Похожие рецепты: